台灣寵物商品交流論壇

標題: 2020年双11·我必入的猫粮猫冻干猫罐头 [打印本頁]

作者: admin    時間: 2023-11-22 16:52
標題: 2020年双11·我必入的猫粮猫冻干猫罐头
双十一顿時就要到啦!说不上来是好動静仍是坏動静,究竟结果双11的力度仍是很大,不買吧感觉亏,可是本年又出格贫困。以是本主妇要一個錢打二十四個结,理性消费了。本年的天猫双11,听说為了均衡流離,官方做了分流,像618同样分為了2波。

·天猫双11总体美白針,节拍:

第一波 预售 10.21 00:00-10.31 21:59

第一波 正式 11.01 00:00-11.03 23:59

第一波 尾款 11.01 30:00-11.03 23:59

第二波 预售 11.04 00:00-11.10 21:59

九洲娛樂城,第二波 正式 11.11 00:00-林口通馬桶,11.11 23:59

第二波 尾款 11.11 30:00-11.11 23:59

劃重點:必定要蹲的是11月1日0點+11月11日0點!!

有點小严重,固然扣扣搜搜的,可是猫粮啥的仍是要囤一囤的,究竟结果日常平凡贵。

1、猫冻干:K9

一般開卖的前X時候/前X件是优惠力度最大的,好比我常常買的K9猫冻干,日常平凡大要卖¥318,本年618 我是一包¥205的代價入的,不是甚麼惊六合泣鬼神的價,可是也廉價不少了,差未几6折了,我满足了,嘿嘿!以我的屡次采辦履历,必定是【拍2件】最劃算,共同前X時候优惠+把能领的券都领了+日常平凡领的淘金币+每一年都有的双11红包+有時辰另有暗藏的券,若是是88VIP還可以再享95折,各類优惠叠一叠,就是這麼棒!

這款冻干,我通常為拌在猫粮里吃,究竟结果也不廉價,哈哈,节省點,此外每天吃冻干确切也不太好。

上圖為證

2、猫罐头:K9

這個罐头也值得蹲,咱们家狸大爷一吃巅峰罐头就吐,也不晓得為啥,换了這個K9就没得問题了,以是一向如何瘦小腹,都用的這款,属于每逢勾當必囤。時時時给给狸大爷来一罐。各類口胃城市来一點,養分平衡一些。必定要蹲11月1号0點/11月11日0點。(不外主子们体质纷歧,第一次的话建议少许購入,究竟结果再好再贵的也有不合适的)

K9猫冻干、猫罐头都是【天猫國际入口超市直营】的,我買了2年了,今朝還没呈現問题,可以参考一下。

3、猫粮:百利生鲜系列

這個通常為京东買的,時時時的也搞勾當,發貨期比力长,一周多。以前也是各類式猫粮,看到這款有节制体重的描写,就入了,试過以後感觉還行,以是吃了很长一段時候,我的狸花大爷体重节制在9~10斤之間,太肥怕他老了高血脂高血压。

·買太小包装4.5磅(约4斤)的,日常平凡卖¥338,我是¥274入的。

·也買過大包装10磅(约9斤)的,日常平凡卖¥528,我是¥463.99入的。大包的折下来确切要比小包的廉價,可是有人反响大包的偶然會有虫子,以是,若是價位可以接管的话,我仍是更愿意買小包装的,固然,出虫子也是小几率事務。

·布满好奇心的我,還测验考试過他们家新出的兔肉猫粮小包装4.5磅(约4斤),原價¥308,约莫¥250摆布入的,感受還行吧,味道會比上面廚房油污清洗,的生鲜系列略微重一點。

·近来還测验考试過一款【天猫國际入口超市直营】的Now無谷鲜肉成減肥飲品, 猫粮0.22磅100g试吃款,可口性還阔以,小颗粒,比百利的小,味道也更輕,正斟酌接下来入個略微大點的尝尝。

有點乱糟糟 >。< 拼集看吧。

歡迎光臨 台灣寵物商品交流論壇 (http://xhon001.com.tw/) Powered by Discuz! X3.3